Понедельник, 18 Декабрь 2017

Детская стоматология, отзывы. Что такое отзывы - вся правда


Все что излагается в данной статье
является 
сугубо личным мнением автора и не претендует на истину в первой инстанции.

Отзывы о стоматология в интернете, правда или нет?В современном мире помимо красивых и ярких реклам, завлекающих воспользоваться их услугами, всегда намного достовернее кажется узнать лично у человека, который воспользовался услугой, его ощущения, достижения поставленных задач - собственно соотношение цены и качества рекламируемых товаров и услуг.

Можно спросить у подруги, которая только что вернулась из высокотехнологичного стоматологического центра, можно спросить у друзей как успешно их обслужили по той или иной выгодой рекламной акции. Но самое простое, это набрать в интернете желаемую клинику и посмотреть отзывы!

Что такое отзывы?

Человек, сходивший в клинику и воспользовавшийся предлагаемыми услугами, хочет поделиться с Что такое отзывы?общественностью своими впечатлениями. Он может быть в диком восторге, а может быть в неистовом гневе. Все люди разные, и что не понравилось одному вполне устроит другого, и наоборот. Все свои мысли человек выкладывает в интернет. Мы, прочитав отзыв, приобретаем свое собственное, небольшое мнение и делаем выводы. А выводы только одни: либо воспользоваться услугой, либо нет.

Чем больше положительных отзывов мы прочитаем, тем более возрастает наше доверие к клинике. И, соответственно, чем негативнее будут читаемые нами отзывы, тем больше мы будем сомневаться в добросовестности, ответственности, качественности предлагаемых услуг. Просто и достоверно!

Но.. . а действительно достоверно?

Начнем с самого больного и неприятного.

Вот к примеру несколько компаний, которые занимаются раскруткой клиник и не только в интернете, благодаря написанию огромного количества отзывов, комментарие и других везей связанных с репутацией клиник и не только. Это просто компании из первой десятки выдачи яндекса.

Компания 1, Компания 2, Компания 3, Компания 4, и мноие другиеСтатья о заработке на отзывах

Сколько стоит написать отзыв

Написание одного отзыва стоит около 100-150 рублей. То есть, компании (стоматологии, да и не только стоматологии) достаточно только заплатить деньги и в интернете появятся огромное количество пользователей, радостно сообщающих о чудесном посещении того или иного заведения. Не надо забывать и про то что можно писать и заказывать негатив против конкурентов. Более того, что мешает самому стоматологу писать хорошо на себя любимого? Как говорится, «Сам себя не похвалишь, никто не похвалит»

К примеру отзыв:

«Мы регулярно ходим к доктору Петрову Петру Петровичу, в клинику «Супер-мега-стом», он так внимателен, так аккуратен, всегда поможет, подскажет, вылечит не больно и еще и скидку большую сделает! Пломбы долго стоят и зубы не болят вообще! Всем рекомендую!!!»

Как мило не правда ли? Какая искренность и честность. Самому захотелось сходить к этому чудо-доктору.

А вот в эту клинику я точно не пойду:

«Ужасное обслуживание в этой клинике, больше никогда сюда не придём. Все пломбы в скором времени выпали, зубы снова заболели, а главное, врачи сначала утверждали, что на всё есть гарантия, а теперь, не хотят нам ничего восстанавливать, потому что на «этот конкретный случай гарантия не распространяется» в итоге теперь перелечиваемся в другой клинике, платим огромные деньги из-за криворукости предыдущих врачей!!!»

Задуматься об отзывах А если призадуматься над некоторыми фактами: когда были эти ОТЗЫВчивые граждане, дату, время, по какому адресу, фамилию врача в конце концов, анонимный пользователь (а может быть и не анонимный, и тоже могу назваться Сергеем или Ириной) умалчивает, и более справок не даёт.

А вот представьте, что вот таких аналогичных негативных отзывов на компанию, от Маши, Даши, Светы, Марины, Вовы, по разным сайтам около 50? Да ни в коем случае Вы туда даже не сунетесь после их прочтения! А тем временем, Ваш «не приход» конкурентам стоил 5000 рублей, в то время, когда вы придёте к хорошему доктору Петрову Петру Петровичу, руководитель клиники (и проекта) легко окупит на Вас свои затраты! Ведь на его клинику за те же 5000 рублей будет написано 50 положительных отзывов.

Нет, безусловно, все не на столько плохо, конечно бывают действительно довольные и не довольные клиенты. Они действительно очень довольны приёмом и по широте своей души, хотят всем добра и всем рекомендовать эту хорошую стоматологию, дабы страна была здоровой и счастливой.
Другой клиент, который тоже хочет всем добра, ограждает пользователей интернета от недобросовестных стоматологий. Например, добросовестная, но расстроенная мама напишет отзыв:

«Сходили в «супер-пупер-мега-стом» в этот четверг, к доктору Иванову И.И. Сыну моему 3.5 года. На приеме он дико плакал, потому что перед осмотром, в душном холле он устал ждать. Доктор посмотрел нас секунд за 30, уж не знаю, что он успел там разглядеть, после чего заявил, что зуб надо удалять. Я конечно в шоке, как он без рентгена так быстро определил, что надо делать??? Да ещё и добавил, что удалять надо под общим наркозом!!!! МЫ с сыном быстро убежали из этой шарашкиной конторы. В итоге нам просто поставили пломбу в соседней стоматологии и больше ничего не болит! Больше я в «супер-пупер-мега-стом» ни ногой!!!»

Давайте разберём этот отзыв!

Во-первых, пациентка пишет, что её сын «дико плакал, потому что перед осмотром, в душном холле он устал ждать». НО, она не написала, что их попросили подождать просто потому, что пациентка скажем пришла БЕЗ ЗАПИСИ, и приём у доктора был полный. И тем не менее, доктор нашёл время их посмотреть! (Ведь если бы он не взял ребёнка, мама бы тоже предъявила претензии, сказав, что врач обязан взять на прием, если пациент пришёл с острой болью). А плакал ребёнок потому, что у него уже три дня болит зуб. А мама спустилась из бутиков только сегодня, для того что бы всё таки «подлечить» чадо.

Во-вторых, снова обратимся к цитате мамы: «Доктор посмотрел нас секунд за 30, уж не знаю, что он успел там разглядеть, после чего заявил, что зуб надо удалять. Я конечно в шоке, как он без рентгена так быстро определил, что надо делать???»

А что увидел доктор за 30 секунд? Да просто доктор, с пятнадцатилетним стажем в сфере детской стоматологии, увидел гнойный свищ, который является прямым показанием к удалению молочного зуба! И ему не было смысла дальше мучить ребёнка бессмысленным осмотром, или направлять на рентгеновское облучение, дабы понравиться маме да содрать ещё пару рублей к зарплате. И он может быть это всё даже и объяснил маме, но вот услышала ли она его? Ведь может все это было так?


Далее цитата пациентки: «Да ещё и добавил, что удалять надо под общим наркозом!!!!»
Ну тут всё вообще просто, ребёнок орёт, приём полный, боль острая, тратить целый час на бессмысленные уговоры ребёнка (когда в коридоре подошли ещё дети у которых так же болят зубки), который явно не даст сделать укол - ведь доктор опытном взглядом видел, как мама встаскивала несчастного пациента в кабинет, и какими усилиями ей стоило усадить его в кресле. Поэтому помочь избавиться ребёнку от боли доктор хочет всем чистым сердцем, просто он по своему опыту правильно подобрал метод анестезии - наркоз, ведь сделать укол абы куда - в щёку, язык, дёргающемуся малышу, очень не хочется. Удалять без анестезии, я думаю, мы и сами понимаете, что это жестоко.

Ну и в конце отзыва, мы видим, что мама осталась довольна приемом в другой клинике. Что же такого волшебного сделали «чудо-доктора» в соседней стоматологии?

Да всего-навсего, «чудо-доктора» возможно последний раз видели ребёнка на 4-м курсе медицинского института, когда у них проходил цикл занятий по детской стоматологии, и эти доктора знали, что детскими врачами они не будут и слушать и что-то учить смысла то особо и нет. Поэтому не долго думая, увидев чёрное пятно в больном зубике, они сняли с мамы деньги за рентген – ну как же без этого! На рентгене они тоже ничего не увидели, потому что на молочный зуб в кости наслоился зачаток постоянного зуба.

Вылечить зуб как пульпит, по стоимости гораздо выгоднее, чем просто удалить. Доктора решили высверлить, удалить больной нерв и поставить пломбу. Но вот незадача, нерв то дёргать больно, наверное. Хотя кто-то говорил, что молочные зубы не болят и их можно лечить без анестезии. Что ж попробуем.

«Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается» Так и поступим.
Высверлили, нерв убрали, пломбой залепили. Красота. А почему орал ребёнок во время лечения? «Да он у Вас и раньше орал, он у Вас бедненький устал, болело ведь, и страшно ему, но ему не больно не переживайте» - так, наверное ответили молодые доктора.

Мама довольная, ребёнок перестал плакать, (ну нерв дёрнули на время то может и полегчало бедному малышу) и пациентка дружно побежала с ним в ближайший игрушечный магазин, где он и подавно плакать перестал.

Вот только не написала наша мама, что через месяц они с сыночком обратились в детскую городскую больницу Раухфуса, с остеомиелитом верхней челюсти т.к. инфекция на корне зуба продолжала размножаться и теперь полноценно поразила всю кость. Вся верхняя челюсть опухла, назначили антибиотики, пришлось удалить ещё 3 рядом стоящих зуба, потому что они тоже инфицировались. И естественно удаляли под наркозом, только уже удаляли 4 зуба вместо одного. И пролежала мама в больнице с чадом 5 дней… Но написала ли она дальше свою историю на других «чудо-докторов», или ей уже было не до этого, это уже совсем другая история. А в отзыве – «супермегастом» и Иванов И.И. – все ещё плохие ребята….

Отзыв честный, полноценный, не придраться, но сколько всего спрятано за кулисами этого сюжета.
В интернете можно найти и другие подобные сюжеты, как например:

«Хочу поделиться о нашем посещении клиники «Супер стоматология». Дочке Саше 6 лет, стал шататься передний зубик, но сама она никак не могла его выдернуть, как и соседний когда-то. Решили так же сходить к стоматологу. Встретили тепло, приятно, даже чай с кофе мне предложили. Вот только руки у доктора кривые оказались. Расскажу по порядку.
Сначала пригласили в кабинет, дочка сама вошла и села в кресло. Потом осмотрели, сказали, что да, надо удалять. Спросили у меня о наличии аллергий. Ну я ответила отрицательно, не было у нас никогда никаких аллергий, и анестезию укол уже делали в другой клинике, когда удаляли передний такой же зуб. Тоже сам никак не хотел выпадать.
Доктор помазала вареньем и приготовила шприц. Рассказала какую то историю про волшебную водичку, которая заморозит зубик и начала делать укол. Дочь моя внезапно заорала, и даже не дала донести шприц до рта. Уж не знаю, что там врач сделала, но уговаривали рот открыть минут 15, дочка моя отворачивалась, за руки врача хватала и постоянно плакала.
Зуб в итоге так и не удалили. Только настроение испортили. В общем, сильно пожалела я, что сюда пришла! Первый раз, когда были в другой клинике и укол как то не больно сделали - дочь сразу рот спокойно открыла и потом когда занемело - удалили зуб. А тут какие-то сопли развели. Подход к ребёнку оставляет желать лучшего. Завтра идём клинику к доктору, у которого были тогда первый раз. Сюда даже при сильной боли дочь не поведу!»

Отзыв вполне достоверный, мама написала от души. Что хочется сказать? Хочется точнее спросить у мамочки: почему она не повела свою дочь сразу к тому чудо-доктору, у которого они первый раз удаляли зуб?? Этот же вопрос наверняка и врач клиники «Супер стоматология» хотела бы задать! Ведь дети, как правило, начинают бояться врачей, когда им сделали что-то больное и неприятное. Анализы крови, прививки, мазки – и вот уже белый халат для ребёнка страшный кошар.

Когда мама пришла удалять своему ребёнку зуб первый раз, её дочь ещё не знала что такое карпульный шприц и чем он страшен, и что таит за собой фраза «сейчас помажем вареньем», ведь дальше – будет укол! В первый раз доктору не пришлось долго уговаривать маленькую пациентку, и та доверчиво открыла ротик и дала сделать укол просто потому, что ещё не знала, что это так неприятно! А тут, девочка уже знала, что вот он – железный шприц и сейчас будет больно, поэтому быстро проведя ассоциацию с предыдущим своим удалением зубика она не повторила свою «ошибку», и закрыв ротик уже больше его никому не доверила. Интересно, каково было удаление зуба нашей героини в той первой клиники, куда мама решила всё-таки вернуться? Скорее всего, там дочка естественно не даст сделать укол и подавно, и мама скажет, что это её напугал доктор в кинике «Самый мудрый зуб». Хотя конечно, бедная врач ни в чем не виновата, ведь пациентов не выбирают!

Нам всегда хочется, что бы обслуживали нас по высшей категории, самые лучшие специалисты. И что бы подготовиться к посещению той или иной клиники, мы хотим разузнать об обслуживающих нас врачах.

Предупреждён, значит вооружен! С этим девизом мы идём в интернет. Поговорим на форумах, почитаем отзывы, сделаем выводы. Правильно.

Однако, не следует относиться к отзывам как к самому достоверному источнику. И даже самый реальный человек на форуме может упустить несколько важных деталей, которые могут оказать существенную роль в неосознанной клевете в отзыве на стоматолога или стоматологию.

«Один добытый опыт важнее семи мудрых поучений.» (Народная пословица)

все названия стоматологий и Фамилии и имена в данной статье являются вымышленными.

Добавить отзыв (комментарий)

Отправляя эту форму Вы принимаете политику конфиденциальности.


Защитный код
Обновить

Отзывы

0 №42 Света 19.04.2017 07:56
Я очень рада, что медицина развивается. Появляются возможности для лечения самых маленьких пациентов. Для каждой мамы важно, чтоб ее ребенок не чувствовал боли, не напугался происходящего вокруг. Ведь зубки не так та просто и сохранить, когда вокруг столько соблазна (шоколад, пирожное, конфеты и т.д). В принципе, на сайте есть хорошие, дельные советы по сохранению здоровых зубок, попробуем сначала так. Если вдруг не получиться, то будем думать на счет этой стоматологии
Цитировать | Сообщить модератору
0 №41 Анастасия 26.02.2016 19:30
Моему сыну 3 года, поэтому сладкого я разрешаю мало, чистим зубы каждый день по 2 раза (утром и вечером). Но вот на днях стали в очередной раз чистить зубы, заметила кариес, аж в трех местах. Конечно я начала переживать, перерыла кучу сайтов, в том числе и этот. Здесь я нашла много полезной информации для себя. В целом статьи хорошие.Будем лечиться и в дальнейшем более тщательно следить за зубами.
Цитировать | Сообщить модератору
0 №40 Анастасия 26.02.2016 19:27
Моему сыну 3 года, сладкого я разрешаю мало, чистим зубы каждый день по 2 раза (утром и вечером), на днях стали в очередной раз чистить зубы, заметила кариес аж в трех местах. Начала переживать, перерыла кучу сайтов, в том числе и этот. Здесь я нашла много полезной информации для себя. В целом статьи хорошие.
Цитировать | Сообщить модератору
0 №39 Анастасия 06.09.2015 18:29
Хорошая стоматология, к моему ребенку всегда быстро находят подход и лечат зубы без изнурительных криков. Недостатков не заметила, персонал вежливый, цены адекватные, удобное местоположение. Ничего особенного тоже нет, обычная платная стоматология, первый раз пришли сюда по совету знакомых, так и ходим всегда сюда.
Цитировать | Сообщить модератору
0 №38 Алена Красавина 12.08.2015 23:23
В детстве я очень боялась стоматологов и поход в стоматологию был равносилен пыткам, особенно для моей мамы. Сейчас мне, как уже тоже маме, конечно же не хочется сталкиваться с такой проблемой. Посетив данную стоматологию я поняла, что бояться мне нечего - врачи приветливы, улыбчивы. Обходительны и очень терпеливы, всячески отвлекают ребенка во время осмотра. Лично мой сын ни звука не издал и ни слезинки не проронил! Посещаем доктора без страха, даже с удовольствием, так что ни с какими негативными моментами я не столкнулась.
Цитировать | Сообщить модератору
0 №37 Дария 04.07.2015 23:56
Приходили с дочерью в эту стоматологию, главное для нас, чтобы на нас не повышали голос, ребенок сразу замыкается. Врач была приветливой, так что проблем у нас не возникло, ребенок спокойно сидел, врач работал, спасибо за услугу.
Цитировать | Сообщить модератору
0 №36 Yana 04.07.2015 22:22
Недавно с сыном посетили стоматологию. Ходили в платную. Конечно, ребенок с трудом открыл ротик, но врач был терпеливый, не ругался, всячески уговаривал его. Все остались довольны. А вот помню случай из своего детства. Мне тогда лет 8 было. Пошли в государственную стоматологию, я всячески сопротивлялась и врач меня выгнала, потом отказалась принимать. А вот другой стоматолог, в этой же поликлинике нашел ко мне подход и я всегда лечила свои зубы у него. Вообще все зависит от человека, разные люди бываю и по разному относятся к пациентам.
Цитировать | Сообщить модератору
0 №35 Анастасия 30.05.2015 01:16
А вот с моим восьмилетним племянником у нас случай был такой. В государственной поликлинике его однажды напугали своей бор-машиной и невежливым отношением,- детский врач стоматолог, за место того чтобы как-то успокоить мальчика, перед тем, как начать сверлить, чтоб он не боялся, врач стала ему шутки шутить, что племянник потом боялся зубных врачей - как ночных кошмаров. Спустя время , к зубному он наперерез идти отказывался, а у него уже образовался кариес от сладкого, вот и дотянули до того, что у него началось воспаление и раздулась щека. Вот уж с ним намучились в выходной день, когда государственная поликлиника не принимает , да и частые поликлиники тоже либо без записи не принимают, все время расписано по минутам , либо короткий день-и что уже закрыты были. пришлось в аптеке купить необходимые лекарства:,обез боливающие, и что-то от воспаления. Так и дотерпели до понедельника, и рано утром все таки нас приняли в частной стоматологическ ой клинике, отек на щеке немного сошел. стоматолог в частной клинике был очень обходительный, легко нашел общий язык с мальчиком ,настроил его на положительный результат лечения. Лечение было непростое, немного разрезали десну, и вставили трубочку, чтобы гной выходил из десны, через день уже был завершающий этап лечения, все прошло хорошо и безболезненно, и наконец -то племянник перестал бояться зубных врачей!
Цитировать | Сообщить модератору
0 №34 Ольга 26.04.2015 14:05
Совсем не плохая детская стоматология, были в местах и похуже. Персонал приветливый и вежливый, с детьми ведут себя адекватно. Я туда приводила сына удалять молочный зуб, который даже не шатался. При этой процедуре ребенок даже не пикнул и не понял в чем дело. Заморозка подействовала быстро. Очередей особо в клинике нет, на прием можно предварительно записаться на любое удобное время.
Цитировать | Сообщить модератору
0 №33 Miroslava 25.04.2015 21:27
К стоматологу ходим с ребенком регулярно. Никаких негативных моментов не встречали.
Цитировать | Сообщить модератору
0 №32 Воронов Виктор 22.02.2015 18:58
В наше время отзывам можно доверять только от своих знакомых. Именно так кстати мы и нашли хорошую клинику.
Цитировать | Сообщить модератору
0 №31 Сергей 04.12.2014 03:32
Цитирую Окси:
Мне в любой платной клинике нравится, а в бесплатной уже в регистратуре отхамят :-?


А я вам так скажу - есть и бесплатные поликлиники, в которых к вам будут относиться с уважением и "сю-сюкаться" с вашим ребенком. Таких поликлиник мало, но они есть. А в последнее время я столкнулся с такой тенденцией - "хамство" набирает обороты и в платных поликлиниках. Это не вымысел - с дочкой своей ходим по поликлиникам часто. Сколько интересовался, читал отзывы, спрашивал у знакомых - всю ситуацию ты не поймешь относительно качества поликлиники и вообще качества обслуживания в определенном "мед заведении", лучше потратить день и без ребенка сначала прокатиться по этим заведениям, присмотреть то что подойдет вашему ребенку, а не вам и потом уже вести ребенка. Я привозил сюда свою дочку - проблем никаких не было, все устроило.
Цитировать | Сообщить модератору
0 №30 Пелагея 25.10.2014 21:52
Цитирую Герман:
Я бы не стал все отзывы причислять "под одну гребёнку", как заказные.
При первых заморозках внук "подморозил" ноги. Соответственно заболели зубы. Повёл сначала в бесплатную клинику... Думал, что бардак как и раньше. Приятно удивился, когда по-доброму встретили, внимательно выслушали, осмотрели. Лечение назначили простое и бесплатное. Несколько сеансов физиотерапии. Внук с удовольствием беспрекословно выполнял все назначения доктора. Сейчас всё в норме. А, я снова верю в возрождение нашей медицины.

Научились, наверное. Те же самые врачи, которые работают в платных клиниках, работают и в бесплпьных. Привыкли уже быть вежливыми, видать. Но в детских стоматологиях они и обязаны быть таковыми. :-?
Цитировать | Сообщить модератору
0 №29 Герман 25.10.2014 21:14
Я бы не стал все отзывы причислять "под одну гребёнку", как заказные.
При первых заморозках внук "подморозил" ноги. Соответственно заболели зубы. Повёл сначала в бесплатную клинику... Думал, что бардак как и раньше. Приятно удивился, когда по-доброму встретили, внимательно выслушали, осмотрели. Лечение назначили простое и бесплатное. Несколько сеансов физиотерапии. Внук с удовольствием беспрекословно выполнял все назначения доктора. Сейчас всё в норме. А, я снова верю в возрождение нашей медицины.
Цитировать | Сообщить модератору
0 №28 alexss55 25.10.2014 05:49
Цитирую Прохоров К:
Все действительно так. написана чистая правда. сам я работаю в сфере smm и прекрасно знаю что большая часть отзывов на компании написана на заказ. :lol:
Заказывают как компании так и пишут сами стоматологи на себя и конкурентов. Автор молодец! :D

Тоже полностью согласен с автором! Сейчас читать отзывы стало смешно, правды 0. Мне недавно звонили несколько компаний и предлагали о нашем товаре тоже отзывы пописать)) смешно :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
0 №27 Окси 24.10.2014 21:39
Мне в любой платной клинике нравится, а в бесплатной уже в регистратуре отхамят. Это плохо, но когда денег нет, идешь. Куда же деваться? В результате уходишь с дурным настроением вместо того, чтобы лечиться. А про платные клиники я положительным отзывам верю. Сама бы написала с удовольствием, и с удовольствием бы написала плохой отзыв на нашу бесплатную клинику. :-?
Цитировать | Сообщить модератору
0 №26 АлексЕй 23.10.2014 16:26
Что могу сказать? Действительно, отзывы бывают всякими: и хорошими, и плохими. Но всё равно они работают. Народ подсознательно верит печатной букве, даже если это совсем неправда. Но претензий к данной клинике не имею. Сам не лечился, но один товарищ водил сюда своего ребёнка. Взяли конечно определённую сумму, но сделали всё на совесть. Хотите - верьте, хотите - нет.
Цитировать | Сообщить модератору
0 №25 Наталия 18.09.2014 23:50
Я в написанные отзывы не верю. Их могут написать за деньги конкуренты, и они будут отрицательными, из может заказать сама клиника - и тогда они будут сладко-положите льными. Но и те, и другие - не объективные. Надо верить "живым" отзывам. Это называется сарафанное радио и оно объективней всего. Разговаривая с человеком, который вышел из дверей клиники, сразу можно понять - стоит туда идти или нет.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 №24 Сергей 18.09.2014 23:40
Ну что тут сказать? Бизнес есть бизнес. Лично я отношусь к тем людям, которые не ведутся на позитивные или негативные отзывы о клиниках. Хвалебные отзывы сейчас можно встретить везде, другой вопрос, сыграет ли это на руку тому, кто заказывает эти комментарии? Ведь сколько эмоций мы видим от посетителей тех же купонных сайтов, например, а на деле одно разочарование. И, с другой стороны, вряд ли человек, если его здоровье в опасности, будет жаловаться в интернете, он побежит прямиком в Роспотребнадзор .
Цитировать | Сообщить модератору
0 №23 Анастасия 18.09.2014 20:40
Жизнь большинства современных пользователей сводится к многочасовому чтению и общению на разные темы. Я люблю читать отзывы, иногда комментирую статьи, если есть что сказать, разделить мнение. И если бы мне платили 100 рублей за отзыв - обязательно бы писала))) но, увы, сейчас отзыв стоит рублей 5, врать ради такой суммы совершенно нет никакого желания. И доверие к большинству отзывов пропало. Сейчас жестко фильтрую информацию, стараюсь увидетьистинные эмоции, а на хвалебные и восторженные благодарности не клюю, особенно если они написаны без конкретики.
Цитировать | Сообщить модератору
-1 №22 Виолетта 13.09.2014 22:53
Есть разные стоматологическ ие клиники о которых люди будут писать совсем разные отзывы, но какие представлены на сайте будут поощрены только положительными эмоциями людей которые тут побывали.
Цитировать | Сообщить модератору
-2 №21 Анна 09.09.2014 15:17
Не знаю с чего взято мнение, что за отзыв платят 100-150 рублей. Я давно подрабатываю на сайтах и знаю, чтобы заработать 100 рублей надо работать часов 8, не поднимая головы. Да и сочинять по этому поводу ерунду, смысла нет. Ибо все проверяется. А пишут в основном мамашки, которые в основном водили своих детей к стоматологу. У каждого имеется, как негативный, так позитивный опыт.
Цитировать | Сообщить модератору
0 №20 Юлия 04.09.2014 16:45
Я думаю, что не все так печально. Ведь многие пишут искренние отзывы о ситуациях, которые сами пережили. Да и что можно нелепого сочинять в детской стоматологии? У всех есть свои дети и прорезывание зубов и стоматолога все приходилось переживать. Да и пишут больше от собственного энтузиазма, чем за те крохи, которые платят. Скорее большую роль играет собственный опыт.
Цитировать | Сообщить модератору
0 №19 Ира 02.09.2014 13:43
Ну если бы мне платили за отзыв по 100 рублей, я бы только этим и занималась) Покупные отзывы сразу видно, все сахарно, без сучка и задоринки. Хотя. Ну а если мне и правда понравилось обслуживание в детской стоматологии, почему бы не сделать приятное этой клинике - оставить положительный отзыв на их сайте? И если все прошло отлично, то как еще об этом написать?)
Цитировать | Сообщить модератору
0 №18 Екатерина 01.09.2014 15:06
Стараюсь ознакомится с отзывами по той или иной стоматологическ ой клиники как на самом сайте клинки, так и на других ресурсах. Иногда подружки-мамочк и могут посоветовать, где хорошо лечат зубки малышам и стоимость лечения более-менее. Иногда ничего, отзыв соответствует действительност и, а иногда нет. Так по отзывам друзей мы нашли вполне приемлемую клинику и лечение зубок.
Цитировать | Сообщить модератору
-2 №17 Галина 30.08.2014 13:13
Я доверяю отзывам. Может я и не права, но просто невозможно пользоваться услугами одних и тех же компаний всю жизнь. Все бывает впервые. А выбор очень широкий. Что же тогда делать? Я в таких случаях руководствуюсь принципом "доверяй но проверяй". Если отзывы хорошие, а ты приходишь, например, в клинику, а приборы, чистота, мебель в ужасном состоянии, то скорее всего тут хотят обмануть.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 №16 Вера 29.08.2014 02:25
Неоднократно доверяла отзывам, только обманывалась. От отзывов бывают и проблемы.Но не всегда, есть действительно действенные и помогают хорошо. Все равно, пока не проверишь сам, чаще всего, не узнаешь. И это досадует. Хотелось бы, что бы люди были предупреждены и знали все наперед, чтобы не возникало никаких неурядиц после. Поэтому, доверять отзывам не всегда верно.
Цитировать | Сообщить модератору
0 №15 Денис 28.08.2014 17:33
Стоматологическ их клиник очень много, а нужно выбрать одну. И люди выбирают не ту, что рядом с домом, а ту, где лучше лечат зубы. Если ты ничего не знаешь о качестве лечения, это можно узнать в отзывах. Отзывы - очень полезная, информативная штука. Это обратная связь. По ним можно выбрать не только клинику, но и врача. А по содержанию и количеству положительных или отрицательных отзывов - можно ли туда обращаться.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 №14 Светлана 25.08.2014 20:03
Можно много говорить о минусах и плюсах отзывов о работе медицинских учреждений, особенно детских стоматологий. Человек, написавший отзыв, может ошибаться в своем мнении, так как он не разобравшись в возникшей проблемной ситуации, сгоряча напишет отрицательный отзыв о работе клиники или врача. Мнение пациента бывает субъективным, то есть только его личным мнением, которое может расходиться с мнением других пациентов, посетившим ту же самую клинику. К данной теме можно добавить, что существуют сайты интернета с оплачиваемыми отзывами и зачастую человек, работающий на таком сайте может писать о том, в чем он совсем не разбирается, для этого прочитав отзывы других людей и выдавая чужое мнение за свое личное. В результате он оставляет свой отзыв и никто не отличит его мнение от мнения реального потребителя!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 №13 Лидия 25.08.2014 11:31
Не так давно узнала о таком явлении как заказные отзывы (как положительные, так и отрицательные). До этого тоже доверяла отзывам в интернете. Теперь доверяю только рекомендациям хорошо знакомых мне людей. А заказные отзывы они и правда довольно однообразные, так как платят за них явно не по 100 рублей за штуку, а гораздо меньше. А то у нас никто давно не работал бы, а все бы такие отзывы писали.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 №12 Катерина 19.08.2014 07:39
Ой, да сейчас полно заказных отзывов среди отзывов "настоящих", но я не умею их отличать. Я практически всегда читаю отзывы о товаре или об услуге прежде чем их приобрести, но все-таки основываюсь на своем мнении. Самый надежный способ получить достоверный отзыв - это спросить у друга или знакомого. У меня среди подруг полно молодых мамочек, вот они то мне и помогли при выборе данной детской стоматологии.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 №11 Александр 17.08.2014 08:57
Найти хорошую детскую или взрослую клинику становиться сложнее, да отзывы конечно делают репутацию. Правда если переборщить это будет видно, нужно смотреть и на то как нахваливают. Ведь человек который вылечил зуб не сможет сразу же расхвалить клинику, ведь обычно он не ест 2 часа и это сказывается на настроении. А если и хочется найти хорошую клинику, то уж лучше спросить у друзей или родственников. Они то скрывать не будут, да и расскажут поподробнее.
Цитировать | Сообщить модератору
-2 №10 Мариша 16.08.2014 22:48
На самом деле, не думаю, что сталкивалась с яростным сбросом оплаченного негатива на ту или иную стоматологическ ую клинику. В этой области негатив обычно основан на собственном опыте. Например, районная полубесплатная поликлиника напротив моего дома. В детстве меня саму там мучали. Поэтому я охотно верю негативным отзывам на неё.

И, да, покупные отзывы в 99.9% ну очень шаблонно выглядят.
Цитировать | Сообщить модератору
0 №9 Арина 13.08.2014 10:06
Не обязательно всем подряд отзывам доверять, я думаю. Кто-то, может, насолить кому хочет, вот и пишут негатив. А лучше всего выбрать конкретного доктора. Если сделал хорошо пломбу, значит, а в другой раз так же сделает.
Цитировать | Сообщить модератору
0 №8 Линда 13.08.2014 10:00
Никогда отзывы не читаю. Во-первых, у нас в городе про наши частные кабинеты никто не распространяетс я, во-вторых, некогда что-то искать и читать. Иду на свой страх и риск, но в одну клинику.
Цитировать | Сообщить модератору
-2 №7 Варвара 12.08.2014 20:05
Недавно с ребенком была в этой стоматологии. Ну что могу сказать? Стоматология вполне приличная, даже неплохая. Сделан современный ремонт, поставлено новое оборудование и внимательный обслуживающий персонал. Не плохие врачи, внимательны к ребенку, и воспринимают его, как взрослого. В целом, я вполне довольна этой стоматологией, и ребенок тоже. Придем туда еще.
Цитировать | Сообщить модератору
0 №6 Елена 10.08.2014 17:45
А я , например, всегда читаю отзывы в интернете, прежде чем выбирать стоматологию для себя или своего ребенка, мне проще сделать правильный выбор, основываясь на опыте и впечатлениях других людей. Теперь буду бдительной.
Цитировать | Сообщить модератору
0 №5 Мария Ким 09.08.2014 23:44
Хочу поделиться опытом с молодыми мамочками. Когда моему сыну было всего 1 месяц, детский стоматолог сказал, что у нас короткая уздечка, если не подрезать, то когда вырастет будет картавить. В общем, решилась. Обмазали сыночку все чем-то во рту, и при мне ножничками чик-чик...и все. Кричал конечно сильно, но по крайней мере сейчас ему уже 15 лет и он у него хорошая дикция!
Цитировать | Сообщить модератору
0 №4 Анна 09.08.2014 15:05
Да уж. Тут есть над чем задуматься. Прежде чем обратиться в клинику (не важно в стоматологическ ую или какую-нибудь ещё), я всегда ищу отзывы о клинике, врачах, обслуживании и т.п. Прочитав сейчас вашу статью, действительно призадумалась: а можно ли верить отзывам в интернете? Ведь даже если реальный человек, посетивший то или иное учреждение, напишет самый искренний отзыв от своего чистого сердца - не факт, что и мне так же понравится там, (либо не понравится), как и ему. В общем пока сам не проверишь, ничего совершенно точно не узнаешь. ;-)
Цитировать | Сообщить модератору
0 №3 Олег 07.08.2014 16:45
Супер статья! Спасибо
Цитировать | Сообщить модератору
+2 №2 Марат 03.08.2014 11:05
Толковая статья, информация очень доступно изложена. Видимо, автор сам нередко сталкивался с подтасовкой отзывов в своей сфере, а потому так четко написал. От себя могу добавить, что отзыв на качество медуслуг стоматологов - оценивается всеми субъективно. Весьма показателен пример, рассказывающий о ребенке, которому зуб запломбировали, хотя опытный врач рекомендовал его удалять. Кстати, эта статья универсальна для любой сферы бизнеса, надо бы ее сохранить в закладках)
Цитировать | Сообщить модератору
+2 №1 Прохоров К 29.07.2014 13:39
Все действительно так. написана чистая правда. сам я работаю в сфере smm и прекрасно знаю что большая часть отзывов на компании написана на заказ. :lol:
Заказывают как компании так и пишут сами стоматологи на себя и конкурентов. Автор молодец! :D
Цитировать | Сообщить модератору

Редакция сайта «Детская стоматология» (det-stom.ru) не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Информация на сайте носит рекомендательный характер. det-stom.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.

Детская клиника Дункан

Поделиться в социальных сетях

 

«Детская стоматология»
информационный сайт

2012-2016

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Написать нам